sexta-feira, 29 de abril de 2011

Semifinais Liga Europa

Ontem pela semifinais da Liga Europa o Benfica/POR foi até a cidade de Braga e venceu o time da casa por 2 x 1, com gols de Jardel e Cardozo que desperdiçou inúmeras chances de gol no primeiro tempo mais no segundo tempo fez um bonito  gol de falta.

Na outra semifinal o Porto/POR que é quase o Barcelona de Portugal, venceu de virada o Villarreal/ESP de Nilmar por 5 x 1, no estádio do Dragão, com quatro gol de Falcão Garcia e um de Guarín, o Porto esta bem perto da final onde vai enfrentar o Benfica ou Braga também de Portugal. Os jogos de volta estão marcados para a próxima quinta-feira.

Lembrando que a Liga Europa assim como a Liga dos Campões é decidida em uma partida que esse ano será realizada no Dublin na Irlanda. Se confirmada a final entre Benfica e Porto, os encarnados venceu o ultimo duelo no Estádio da Luz por 2x1 (pela Liga Europa).