quinta-feira, 8 de março de 2012

ABC atropelo o TREM/AP e América perde para o Horizonte/CE

ABC FC 06O ABC não tomou conhecimento do Trem-AP e goleou por 5 a 0 na noite desta quarta-feira no estádio Glicério Marques, garantindo a classificação antecipada para a segunda fase da Copa do Brasil.

Os gols da vitória abecedista foram marcados por Raul, Edson duas vezes e Murilo também duas vezes. O ABC agora aguarda o adversário da segunda fase que sairá do confronto entre São Domingos-SE e Vitória-BA.

No jogo que marcou a estreia do técnico Roberto Fernandes no America_Futebol_Clube_de_Natal-RN-logo-C2DDD08073-seeklogo.comAmérica, o alvirrubro não começou bem na Copa do Brasil e foi derrotado pelo Horizonte-CE por 2 a 0 na noite desta quarta-feira na estreia da competição nacional.

Os gols do time cearense foram marcados por Elanardo aos 47 minutos do primeiro tempo e Jó aos 24 do segundo tempo. O América ainda teve a expulsão do volante Fabinho.

Com o resultado, o América terá que vencer por três ou mais gols de diferença no jogo da volta em Goianinha na próxima quarta-feira, às 20h30. O Horizonte-CE joga com a vantagem de perder por até um gol de diferença. Caso se repita o placar de 2 a 0, a decisão vai para os pênaltis.