quinta-feira, 12 de julho de 2012

Com dois gols no fim, Brasil supera Polônia e vence 1º amistoso da série

O torcedor que foi ginásio Nélio Dias esperando um show da seleção brasileira voltou para casa frustrado. Apesar da dificuldade, os comandados do técnico Marcos Sorato jogaram o suficiente para vencer a Polônia por 3 a 1, na noite desta quarta-feira, em Natal. Os gols brasileiros foram marcados por Jackson, Wilde e Neto, sendo estes dois últimos anotados nos minutos finais. A partida, válida pelo Desafio Internacional de Futsal, foi a primeira da série de três amistosos contra os poloneses. O próximo jogo será nesta sexta-feira, em Vitória (ES).
O Brasil teve um pouco de dificuldade para chegar à área polonesa nos primeiros minutos. Somente aos quatro, Neto conseguiu a primeira finalização, após saída de bola errada da seleção europeia. Aos seis, Cabreúva chutou rasteiro da intermediária e o goleiro Nawrat tirou com o pé.