domingo, 15 de julho de 2012

Ajax derruba favorito São José na Copa da Gente 2012

copadagente-saojose-ajax-camporedondo-wesportesNa tarde de ontem em jogo valendo as quartas de final da Copa da Gente 2012, o surpreendente Ajax/SB derrubou o favorito São José pelo placar de 1 x 0, o jogo foi bom, o favoritismo do São José não se tornou uma realidade era apenas sonho mesmo pois mais uma vez o ataque inoperante ao invés de fazer gols fez foi muita falta, o São José colecionou muitos erros no jogo de ontem ao escalar jogadores bêbados, jogadores que nem deveriam estar ali e ainda contou com dois momentos inusitados no 1º tempo um dos atletas embriagados deixou o jogo e foi ao banheiro e demorou uns 5 minutos pra voltar a campo, no 2º tempo aconteceu a mesma coisa mais esse não estava embriagado.

Meio a tudo isso o Ajax que não tinha nada a perder e jogando um futebol que poucos acreditavam, em contra-ataque marcou o seu gol em um chute meio despretensioso de fora da área e contou com a colaboração do goleiro do São José, nem tudo foi ruim para o São José e se destacar a boa dupla de zagueiros e mais uns dois jogadores do meio de campo, sim e o “Juizão” ainda de 8 minutos de acréscimos e faltas e escanteios que não existiram.

Agora o Ajax esta na espera do vencedor de Serrano e Babilônia.