quarta-feira, 18 de julho de 2012

ABC empata e América é derrotado.

ABCEm um jogo duro com expulsões, pênalti desperdiçado e gol no último minuto, o ABC empatou com o Criciúma-SC, líder do Campeonato Brasileiro da Série B, por 2 a 2 na noite desta terça-feira no Frasqueirão, pela 11ª rodada.
Os gols do alvinegro foram marcados por Jerson e Adriano Pardal, enquanto que Fransérgio e Zé Carlos empataram para o Criciúma. A paritda ainda teve a expulsão do volante Elias., do Criciúma e Léo Gamalho, do ABC. O empate manteve o ABC na zona de rebaixamento, no 17º lugar com 10 pontos.
O próximo desafio do ABC será contra o Bragantino-SP no sábado às 21h em Bragança Paulista-SP

America_Futebol_Clube_de_Natal-RN-logo-C2DDD08073-seeklogo.comO América lutou, mas não conseguiu manter o bom retrospecto diante do Paraná e foi derrotado por 1 a 0 na noite desta terça-feira no estádio Durival de Brito, em Curitiba, pela 11ª rodada da Série B.

O gol da vitória do Paraná foi marcado por Arthur aos 7 minutos do segundo tempo e o técnico alvirrubro Roberto Fernandes foi expulso por reclamar da arbitragem. Apesar da derrota, o alvirrubro segue na quarta colocação com 20 pontos, porém a diferença para os times fora do G-4 caiu para apenas um ponto.
Na próxima rodada o América recebe o desesperado Ipatinga-MG que luta para deixar a lanterna em jogo que será realizado na sexta-feira às 21h no estádio Nazarenão, em Goianinha