segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Santa Cruz/RN vence e Decide em casa na segunda Fase da Série D

Após vencer o Guarani de Juazeiro neste domingo (18) no Iberezão pelo simples placar de 1 a 0, o Santa Cruz do RN se classificou em primeiro lugar no grupo A3 da Série D, do Campeonato Brasileiro com 16 pontos. O único gol da partida foi marcado por Maurício Pantera, aos três minutos do primeiro tempo.

O segundo colocado do grupo A3 com 15 pontos foi o outro Santa Cruz de Pernambuco que venceu o Alecrim de Natal no Arruda em Recife pelo placar de 2 x 1. Com esse placar o Alecrim deu adeus a competição.

Conforme o regulamento da Série D, o primeiro colocado do grupo A3 enfrenta o segundo colocado do grupo A4.

Com os resultados já definidos no grupo A4, o próximo adversário do Santa Cruz/RN é o Treze de Campina Grande.

O primeiro jogo será em Campina Grande, e o segundo será no Estádio Iberezão em Santa Cruz/RN. O Santa Cruz decide o segundo jogo em casa por ter feito a melhor campanha em seu grupo.