domingo, 11 de setembro de 2011

O Sport Clube Santa Cruz, de Santa Cruz/RN, venceu hoje à tarde o Porto F.C de Caruaru/PE pelo placar de 2x1. O time pernambucano abriu o marcador aos 37 minutos do primeiro tempo através de Emanuel, Didi Potiguar que entrou no segundo tempo marcou os dois gols do Santa Cruz, o primeiro aos 9 minutos e o segundo aos  48, o último já nos descontos. A partida foi realizada em Belo Jardim, cidade localizada à 20 km de Caruaru.
Com esta vitória o time potiguar voltou a liderança do Grupo 3, agora com 13 pontos e basta um empate domingo à tarde no Iberezão, diante do Guarani, para se classificar.  O Santa Cruz do Recife com a derrota de hoje, 2x1 para o Guarani/CE, desceu para segunda posição, com 12 pontos. Domingo, no Arrudão, joga contra o Alecrim. Como se vê, os dois Santas são os grandes favoritos para conquistarem as duas vagas.
Os resultados deste domingo foram ruins para o Alecrim, que precisa vencer bem o Santa Cruz/PE domingo no Arruda, em Recife, na última rodada, e torcer por um tropeço do Guarani diante do Santa/RN. O Alecrim tem nove pontos ganhos e um saldo negativo de quatro gols.

Confira os resultados de deste domingo pelo Grupo 3:

Em Belo Jardim/PE – Porto de Caruaru 1x2 Santa Cruz/RN
Gols: Emanuel, aos 37’1°T (Porto); Didi Potiguar, aos 09’ e  48’ do 2° tempo.

Em Juazeiro do Norte/CE – Guarani 2x1 Sam Cruz/PE
Gols: Tobias, aos 39’1°T e Cristovão, aos 42’2°T (Guarani); Thiago Cunha, aos 2’1°T (Santa Cruz)