quinta-feira, 21 de julho de 2011

Após segundo tempo arrasador, United goleia em amistoso

O Manchester United segue em sua pré-temporada nos Estados Unidos, e na noite desta quarta-feira, venceu mais um jogo. A vítima foi o Seattle Sounders, equipe da liga profissional norte-americana (MLS), que tomou implacáveis 7 a 0, mesmo jogando em seu próprio estádio. O destaque foi o inglês Wayne Rooney, que entrou no intervalo para ajudar os Red Devils a deslancharem na partida.

O primeiro tempo foi complicado, com apenas um gol marcado pelos ingleses, em uma cabeçada de Michael Owen. Mas, na etapa complementar, Rooney entrou e marcou três vezes - os outros artilheiros foram Diouf, Park e Obertan, em uma segunda etapa com seis gols do United. No próximo sábado, o adversário será o Chicago Fire, também da MLS.