terça-feira, 19 de julho de 2022

Super Matutão 2022 | Seleção de Santa Cruz faz 1x0 mas sofre virada relâmpago do selecionado de Lagoa d’Anta no 2º tempo

A seleção de Santa Cruz estreou ontem no super Matutão na cidade de Lagoa D’anta e acabou saindo derrotada para a seleção local pelo placar de 3 x 1, agora o selecionado Santacruzense terá que vencer o jogo da volta em Santa Cruz na próxima sexta (22) as 19h30 no Iberezão por dois gols de diferença para levar para os pênaltis ou por três gols de diferença para garantir a classificação direta.

O jogo teve dois tempos bem distintos, no primeiro tempo o time do Santa Cruz dominou amplamente as ações indo para o intervalo vencendo por 1 x 0, vantagem que poderia ser maior caso as chances de gol não tivessem sido desperdiçadas, já o segundo tempo foi de amplo domínio da seleção de Lagoa D’anta, que pressionou do começo ao fim e conseguiu a virada em três minutos, no final um golaço de bicicleta finalizou o placar para a equipe de Lagoa D’anta, que traz grande vantagem para o jogo da volta no Iberezão.

Transmissão

A rádio Santa Rita FM transmitiu o jogo com exclusividade, com narração de Valdemir Santos, comentários de Francisco Nascimento e reportagem de Michael Pontes, o jogo da volta será transmitido novamente pela rádio Santa Rita.

Imagens cedidas por João Batista (comissão técnica da Seleção de Santa Cruz)

#futebolalternativo #futebolpotiguar #futebolnorteriograndense #futebolnordestino #futebolbrasileiro #futebolnatalense #futebol #brasileirao #futebolamador #soccer #futebol #bola #jogarbola #amoesporte #Futebol #WEsportes #futebolamador #TocaeSai #FutebolOusadia #futebolbrasileiro #futeboldointeriorrn #futebolrn #wesportes #SantaCruz #Matutao #SuperMatutao #RegiaoTrairi #Trairi #SCSC #selecaosantacruz #lagoadanta