sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Falcao atropela o Chelsea e dá o título da Supercopa ao Atlético de Madrid

falcao_garcia_atletico_de_madriO torcedor do Corinthians que resolveu tirar a tarde para acompanhar o possível rival na decisão do Mundial de Clubes não se arrependeu. O mesmo vale - ou valerá - para o técnico Tite e jogadores. O Timão pode lá viver sua fase instável no Campeonato Brasileiro, com empates aos montes, derrotas em clássicos e uma defesa não tão intransponível como na Libertadores. Mas sabe, lá no fundo, que em um jogo tudo pode acontecer, que todo um favoritismo consolidado por grandes exibições e grandes jogadores pode ruir em questão de minutos, que detalhes condicionam a alegria ou a tristeza. Pois o Atlético de Madri não precisou de nada disso para atropelar o Chelsea, por 4 a 1, nesta sexta-feira, e conquistar a Supercopa da Europa. No Estádio Louis II, em Mônaco, foi Radamel Falcao García quem deu um show à parte, com três belos gols no primeiro tempo. O zagueiro brasileiro Miranda, ex-São Paulo, aumentou a contagem na etapa final, enquanto Gary Cahill descontou para os ingleses.