terça-feira, 14 de agosto de 2012

América vacila e leva virada do Criciúma nos minutos finais na Série B

622_d0fdd9e9-a1fa-353b-86bd-0111d780e9b0Em um jogo polêmico, com viradas e expulsões o América foi derrotado por 4 a 3 pelo Criciúma nesta terça-feira no estádio Heriberto Hulse. Até os 39 minutos do segundo tempo, o alvirrubro vencia de virada por 3 a 1 com três gols de Pingo, enquanto Giovani havia aberto o placar para o Tigre. Mas em menos de 10 minutos, Gilmar duas vezes e Lucca marcaram para o líder do campeonato.
A partida ainda contou com as expulsões de Márcio Passos no América, e Zé Carlos do Criciúma. Com a vitória o Criciúma se isolou na liderança com 39 pontos, enquanto o América permanece com 27 pontos na sexta colocação.
O América volta a campo na sexta-feira diante do América-MG no estádio Independência às 21h.