domingo, 10 de junho de 2012

Funcionários da Prefeitura de Lajes Pintadas realiza jogo amistoso

A equipe de Funcionários da prefeitura de Lajes Pintadas/RN, realizou na quinta-feira (07), feriado de “corpus Christi”, um jogo amistoso diante dos funcionários da prefeitura de Campo Redondo. O jogo foi realizado no estádio "Lucenão" na cidade de Campo Redondo, e teve dois tempos distintos, no início do primeiro tempo o Jogador Tita abriu a contagem para os donos da casa, ainda no primeiro tempo Jácio empatou para equipe visitante.  No segundo tempo as equipes continuaram em busca do gol mais não conseguiram ampliar o placar. O resultado final permaneceu mesmo o que foi construído no primeiro tempo  1 x 1.

Equipe: Lajes

Lajes: Em pé: Jácio, Ivanildo, Douglas, Kenety,  Andriêr, Gil, Jadielson, Sururu, Jr. Treco, Didor, Catim.  Agachados: Beto Aguiar, Nenem, Edson, Serafim, Silas, Jadilson e Neguinho.

Equipe: Campo Redondo

Em pé: Izaac, Carlinho da Apami (prefeito), Nininho, Wastermille, Zé Comeia, Neto,Tita, Ocimar e Carlinhos. Agachados: Nenem, Edivaldo, Andriely, Sanderilson, Dedé Catemba e Capuxú.