sábado, 30 de junho de 2012

América vence e ABC perde pela Séria B

brasileirão-serierb-wesportesMantendo o desempenho de 100% de aproveitamento dentro do Nazarenão, o América venceu o Guarani-SP por 1 a 0 na noite desta sexta e reassumiu a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro.

O gol da vitória alvirrubra foi marcado por Isac aos 3 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o alvirrubro chegou aos 19 pontos e ocupa a liderança provisória, precisando torcer contra o Criciúma que enfrenta o CRB neste sábado para continuar na liderança.

Na próxima rodada, o alvirrubro vai enfrentar o CRB-AL no sábado às 16h20 no estádio Rei Pelé, em Maceió.

No dia marcado pela festa de 97 anos de fundação, o fim de noite do ABC foi desagradável com derrota de virada por 3 a 1 para o ASA pela 8ª rodada da Série B. Os gols do time alagoano foram marcados por Danilo, Lúcio Maranhão e Roberto Jacaré, enquanto que Raul marcou para o alvinegro potiguar.

Com a derrota, o ABC caiu para o 13º lugar com 9 pontos e se aproxima de forma perigosa da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, o ABC recebe o Vitória no sábado às 16h20 no Frasqueirão.