domingo, 19 de fevereiro de 2012

Real Madrid goleia e abre 13 pontos sobre o Barça

Madrid-Santander-Cristiano-Ronaldo-ComasReuters_LANIMA20120218_0043_25O Real Madrid continua firme em sua toada pelo título espanhol desta temporada. O time merengue foi absoluto no Santiago Bernabéu e derrotou o Racing Santander por 4 a 0, neste sábado. O brasileiro Kaká foi titular e deu o passe para o primeiro gol, de Cristiano Ronaldo.

A vitória do Real Madrid começou a ser construída já aos seis minutos do primeiro tempo, quando Kaká cruzou e Cristiano Ronaldo fez de cabeça.

O time do Racing Santander não mostrou em nenhum momento capacidade para igualar as ações de partida. A posse de bola era total do time branco e ficou tudo mais fácil quando Cisma foi expulso e deixou os visitantes com um a menos.