segunda-feira, 18 de dezembro de 2023

No Seridó do RN, atleta/corredor Agriberto conquistou pódio em Currais Novos e em Caicó/RN

No último dia (10/12), corredor o Agriberto Cristiano participou da Corrida do Ação de Graças 2023 em Currais Novos/RN e conquistou o lugar mais alto do pódio na corrida que teve o percurso de 5km e no sábado (16) o camporredondense foi até Caicó/RN e ficou em 2º lugar do pódio na Corrida Caicó em Movimento que é uma corrida promovida pela Polícia Rodoviária Federal e Sistema Rural de Comunicação.

Em seu facebook ele postou: “Gratidão a Deus essa sim é uma palavra mais que correta em menos de uma semana com dois pódios 1º lugar em Currais Novos/RN e ontem em 2º lugar em Caicó/RN tudo pra glória do Rei Jesus”.

O atleta vai finalizar o ano na Corrida dos 65 anos de Emancipação Política de Lajes Pintadas/RN no próximo dia 23 de dezembro.