segunda-feira, 1 de agosto de 2022

Super Matutão 2022 | Santa Cruz empata com Lagoa d’Anta fora de casa e decide a vaga no Iberezão próximo domingo

Na estreia pela segunda fase do Super Matutão 2022, a equipe do Santa Cruz acabou empatando a primeira partida contra Lagoa D’anta na casa do adversário por 2 x 2, trazendo a decisão para o estádio Iberezão no próximo domingo (7) as 15h30.

O Santa Cruz começou melhor o primeiro tempo, incisivo e buscando o gol, até que Playboy em jogada de cabeça abriu o placar para o tricolor, a partir daí a equipe da casa começou a pressionar e conseguiu o gol do empate após um pênalti discutível, e logo após conseguiu virar o jogo em bela jogada pela direita, Kekel acabou chutando fraco mas o goleiro Japi acabou falhando e consumando o gol da virada da equipe local.

No segundo tempo o Santa Cruz começou melhor novamente, e em uma cobrança de falta de Playboy, a bola bateu na trave e no rebote Wanderson com o gol aberto empatou para o Santa.

A partir do empate o jogo ficou mais equilibrado, com o Santa Cruz perdendo chances nos contra-ataques e a equipe da casa ainda tentou um pressão no fim, mas sem êxito, o resultado final no estádio Zezão acabou mesmo em 2 x 2.

Agora está tudo em aberto para o jogo da volta em Santa Cruz, quem vencer leva a vaga e caso ocorra um novo empate, a decisão da vaga acontecerá nos pênaltis.

Veja a reportagem sobre o jogo em nosso canal no YouTube, link nos stories desta publicação.