terça-feira, 30 de agosto de 2022

Jovem Santa-cruzense conquista pódio no 1º Desafio MTB Serra do Teixeira/PB

No ultimo domingo (28/08) foi realizado o 1º Desafio de MTB Serra do Teixeira no estado vizinho Paraíba a prova é a 4ª Etapa do Campeonato Paraibano de MTB 2022, 3ª Etapa Copa de MTB Cabra da Peste e com pontuação para o Ranking Nacional XCM3. O jovem ciclista santa-cruzense Vinicius José "Mingau" ficou em 3º lugar na categoria Juvenil e em suas redes sociais relatou “Prova bastante dura com elevação alta, trilhas e um sol escaldante como de costume na região, fiz o que pude de acordo como o corpo ia reagindo” e agradeceu “primeiramente a Deus por me proporcionar esses momentos, aos patrocinadores que estão sempre fazendo acontecer, e aos familiares e amigos que ficaram na torcida.”

Vinicius José "Mingau" já tem no currículo alguns títulos como o título em casa do RN 100 em duas categorias, campeão do MTB do Trabalhador em Santa Cruz do Capibaribe/PE, campeão da 5ª Copa Paraíba de MTB Xcm e 2ª etapa do campeonato Paraíbano de MTB na cidade de Soledade-PB, 2º Lugar MTB Frio da Serra em Jaçanã/RN, Campeão da corrida Ciclistas da Serra em Jaçanã/RN, Campeão do Desafio das Barrocas na Cidade de Solânea-PB, 2º lugar no Desafio Belém/PB, MTB e 5º lugar no 2º Desafio de MTB Tangará-RN, esse foi um resumo rápido do promissor ciclista.