quarta-feira, 16 de dezembro de 2020

Marivander Ferreira conquista pódio em duas categorias no campeonato Estadual de Jiu Jitsu

No domingo (13/12) foi realizado em Natal o Campeonato Estadual de Jiu Jitsu e nosso conterrâneo Marivander Ferreira mais uma vez representou nosso município conquistando duas medalhas, uma de campeão pela categoria médio e outra de 3º lugar na categoria absoluto.

Marivander Ferreira compete pela equipe Yuri Gomes BJJ que na classificação geral ficou com a 11ª colocação na competição, o pódio ficou com as grandes academias da capital 1º Kimura, 2º Checkmat e ZR Team.

O camporredondense publicou em suas redes sociais no domingo após as lutas agradecimentos aos amigos apoiadores, confira:

Treino sempre para ser campeão, mais temos consciência que nem sempre é possível alcançar o lugar mais alto do pódio, e por isso que sempre estou evoluindo! Ontem dia 13 de dezembro de 2020 foi dia de estadual de jiu jitsu e quero agradecer a todos que me apoia Allysson Kardan e Ravanna Farias como sempre faz a frente das correrias!

Meu brother Marcelo Marques e academia Movimente-se obrigado por tudo @lojãodacostrução Celio e Rita obrigado por tudo!!

Douglas Tibúrcio e Drogaria Tibúrcio, @oficinanovageracao e Alcivan Faustino, Fabio Gomes e Fabio Sports e todos que torcem por mim.

Toda a família equipe Yuri Gomes, Vadsal Alves e professor Helder, Projeto Lutando por um amanhã CR tamo aí na evolução!!

Mas uma vez parabenizamos o atleta Marivander Ferreira por suas conquistas e consequentemente nossas também e grande exemplo para garotada do seu Projeto Lutando por um amanhã.