segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

Copa Trairi de Futebol em Campo Redondo Grêmio e Atlético empatam

Na tarde deste domingo, dia 04 de fevereiro, em jogo válido pela Segunda Rodada da I Copa Trairi 2018, o Grêmio de Campo Redondo enfrentou o Atlético de Jaçanã e empatou em 2 a 2 no estádio Beira Rio. Os gols do empate entre Grêmio e Atlético foram marcados por Escovinha e Bibi no primeiro tempo para equipe atleticana e Wellington de Pênalti e Bertoldo de peito marcou para a equipe gremista no segundo tempo.  Foi um segundo tempo tumultuado, com dois cartões vermelhos para os jogadores do Grêmio, Dinho e Pequeno , e dois vermelhos para o Atlético, o técnico Wanderley e o jogador Douglas. Final de jogo, Grêmio de Campo Redondo 2 x 2 Atlético de Jaçanã.

Ficha técnica do Atlético de Jaçanã: Leo, Neto, Escovinha, Dennys, Diogo, Ari, Bruno, Nenen, Janio, Guguinha, Kauê, Lenildo, Alberio, Douglas e Vanderson. Técnico Wanderley.

Ficha técnica do Grêmio de Campo Redondo: Marcos, Veto, Careca, Sidney, Evandro, Igor, Dinho, Netinho, Sidney Jr, Anderson, Bertoldo, Gabriel, Wellington  e Pequeno. Técnico Pedro Vasconcelos.

Arbitragem Arbitragem: Juiz Junior Almeida (Natal); Auxiliares: José Alrimar, Pede Martins e José Carlos.