quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Corinthians vence o Al Ahly e fará a final do Mundial

Ahly-Corinthians-Foto-Toshifumi-KitamuraAFP_LANIMA20121212_0039_48Falta apenas um passo para a conquista do mundo. Na manhã desta quarta-feira (noite no Japão), o Corinthians venceu o Al Ahly, do Egito, por 1 a 0, no Toyota Stadium, e carimbou a classificação para a final do Mundial de Clubes. A decisão será contra Monterrey (MEX) ou Chelsea (ING), que jogam na quinta-feira.

Mostrando a sua superioridade, o Corinthians teve a bola no pé durante todo o primeiro tempo. A posse ficou em 59% a 41% nos 45 minutos iniciais. À procura de espaços, o Timão assustou a primeira vez com chute de Douglas, que passou à direita do gol. Finalização cobrada por Tite ao meia, para chamar a atenção dos marcadores e abrir espaço para os companheiros.