quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Chelsea passeia contra o Monterrey e consuma final com o Corinthians

A decisão que todos esperavam no Mundial de Clubes se tornou oficial na noite desta quinta-feira em Yokohama, no Japão, quando o Chelsea bateu o Monterrey por 3 a 1. Sob olhares de Tite nas tribunas, os campeões da Europa pouparam energias, mas mostraram um futebol eficiente e consumaram com facilidade a final com o Corinthians no próximo domingo.

Chelsea-Monterrey-Mata-Toru-YamanakaAFP_LANIMA20121213_0063_47

Os ingleses sufocaram os adversários mexicanos logo no começo do jogo e diminuíram o ritmo depois do gol do espanhol Juan Mata aos 17min do primeiro tempo. Na etapa final, gols de Fernando Torres e outro contra de Darvin Chavez no princípio fizeram os europeus se pouparem novamente. Por fim, Rafa Benítez se deu não luxo de poupar Ramires e Frank Lampard no banco de reservas (o meia inglês entrou no fim).