quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Náutico empata com Fluminense na estreia da Copa do Brasil Sub-20

dasaev-nautico-camporedondo-wesportesJogando no irregular gramado do Estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão, o Náutico ficou no empate por 1x1 com o Fluminense, nesta terça-feira (9), na estreia dos dois times na Copa do Brasil Sub-20. O Timbu, atual campeão pernambucano da categoria, saiu na frente no primeiro tempo com o atacante Azul, em um chute de fora da área. O empate da equipe carioca, atual vice-campeã da Copa São Paulo e campeã estadual, veio no segundo tempo, com Matheus Carvalho.

O jogo de volta está marcado para a próxima terça-feira, em Olaria (RJ). Como o regulamento da Copa do Brasil Sub-20 é idêntico ao do profissional, o Fluminense joga por um empate sem gols para se classificar, já que marcou na casa do adversário. Ao Timbu resta vencer ou conseguir o empate a partir de 2x2.

WEsportes: O jogo só não foi melhor devido ao gramado muito ruim do Estádio Carneirão, mesmo assim o Naútico só não saiu com a vitória por conta da mal pontaria do atacante Azul, mais o que de melhor aconteceu foi a boa partida do nosso Goleiro Dasaev que brilhou com sua defesas e quase defendeu o penalti, mais é isso ai o jogo de ontem serviu de vitrine assim como será o jogo de volta no Rio de Janeiro para que em um futuro bem próximo possamos ver o atleta Campo-redondense conseguir uma vaga nos profissionais do Náutico ou de qualquer outro clube do Brasil.