segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Baraúnas vence o Campinense e garante vaga na Série C de 2013

O Baraúnas está classificado para a Série C 2013. Como empatou em 1 a 1 na primeira partida, o Leão do Oeste podia empatar sem gols no jogo da volta, em Mossoró, que estaria classificado, mas suportou bem a pressão do Campinense e venceu por 2 a 0 com gols de Alvinho e Adalgísio Pitbull.

time_formado

O placar com dois gols de diferença pode parecer que o jogo foi fácil para os donos da casa. Mas os visitantes precisavam marcar e não se intimidaram com a pressão da torcida tricolor. O Baraúnas soube aproveitar melhor as chances que teve e com um gol aos 14 minutos do primeiro tempo, só precisou administrar o resultado e ampliar o placar no final da partida.

Um jogo marcada por muitos cartões e expulsões. Duas delas dentro de campo e outras três do lado de fora. Sobrou até para um dos gandulas. Ao final da partida os jogadores do Leão desabaram em campo exaustos. Quem ainda tinha forças correu para a torcida que lotou o estádio Nogueirão.

- Estou exausto, sem força para caminhar. Mas a gente foi coroado. E agora vamor lutar pelo título agora - disse o lateral Rafinha.