segunda-feira, 2 de outubro de 2023

Garra FC vence Serrano e sai na frente no chamado 'grupo da morte' da 2ª Copa Novo Tempo de Futebol, em Campo Redondo/RN

Na tarde de ontem (1º/10) a bola rolou pelo grupo B da 2° Copa Novo Tempo de Futebol no estádio José Ivaltercio Faustino Bezerra de Campo Redondo, RN o duelo da tarde desse domingo foi entre Garra FC da Comunidade Lagoa do Meio e Serrano Futebol Clube da Comunidade Serra do Doutor I, fizeram uma partida equilibrada na primeira etapa e os gols só saíram na etapa final, o Leão da Lagoa venceu por 2x0 com gols de Gleydson e Osvaldo no primeiro gol foi um contra-ataque puxado por Italo Pantera que lançou para Gleydson finalizar em velocidade e sem chances para o goleiro Cid e no finalzinho da partida em mais um lançamento Italo Pantera serviu Osvaldo que chapelou o goleiro e fez um lindo gol dando números finais a partida.

O Garra FC saiu na frente no chamado grupo da morte (Grupo B) que além do Serrano Fc ainda tem o LDM FC e Santos.