segunda-feira, 4 de setembro de 2023

LDM FC vence Atlético Jr. em amistoso bastante movimentado

No sábado (02/09) no estádio José Ivaltecio Faustino Bezerra, o Beira Rio, foi realizado um amistoso municipal bastante movimentado e com três pênaltis marcados o Atlético Jr. recebeu o a equipe do LDM FC que logo abriu o placar com Euller cobrando pênalti e em seguida Otaviano aproveitou a linha burra e ampliou vantagem para 2x0 no primeiro tempo no segundo tempo o time da Lagoa do Meio com muitas novidades ampliaram o placar com Euler de pênalti novamente e o centroavante Luan descontou de pênalti para a equipe mandante e no fim marcou mais um dando números finais a partida.

Resultado do Jogo Atlético Jr. 2 x 3 LDM FC
Gols: Atlético Jr: Luan 2x;
LDM FC: Euller 2x e Otaviano 1x.
Arbitro da partida: Iggor Emanuel

Esse foi mais um amistoso municipal preparativo para as equipes camporredondenses visando a Copa Novo Tempo que se inicia esse mês.