segunda-feira, 17 de julho de 2023

Corredor camporredondense Agriberto Cristiano conquista pódio na Corrida Mais Alta do RN em Tenente Laurntino Cruz/RN.

No último sábado (15/07), corredor o Agriberto Cristiano conquistou o 2º lugar do pódio na Corrida Mais Alta do RN realizada na cidade de Tenente Laurentino Cruz, o camporredondense  ficou em 2º lugar na categoria até 39 anos, essa corrida que tem o percurso de 5k faz parte dos festejos alusivos aos 30 anos de Emancipação Política daquela cidade, o tempo de Agriberto Cristiano foi de 18:24:00.

Em seu facebook ele agradeceu: “Louvado seja Deus por mais uma vitória 🏅🏅e em poder trazer mais uma vitória em minha bagagem vou confessar a vcs não fácil se destacar em meio a vários atletas somente Deus pra lhe dar forças e vc driblar um driblar outro e sair do meio das pessoas mais louvado seja Deus foi ótimo percurso nunca tinha corrido numa serra muito alta parecia que dentro de mim tinha uma bola de uns cinquenta quilos misericórdia quase passava mal por causa da altitude mais deu certo e consegui fazer o meu melhor viva o atletismo viva a saúde 🏆🥈🏃