quarta-feira, 21 de junho de 2023

Grêmio e Portuguesa Ipueira de Cerro Corá empatam em grande jogo pela Copa da Amizade de Futebol

O Grêmio FC de Campo Redondo enfrentou a Portuguesa Ipueira de Cerro Corá no estádio José Ivaltercio Faustino Bezerra - Beira Rio, na tarde do sábado (17), em jogo válido pela Copa da Amizade de Futebol 2023.

Os gols do empate saíram todos ainda no primeiro tempo. A equipe da Portuguesa Ipueira abriu o placar com o atacante Sandinho, o Grêmio empatou em 1 a 1, a Portuguesa voltou a ficar na frente do placar por 2 a 1 com gol do meio-campista Danilo, mas numa boa jogada da equipe gremista chegou ao empate com o meia Higor em 2 a 2 e dando números finais ao primeiro tempo.

No segundo tempo, as duas equipes buscaram o gol da vitória, mas não converteram em gols mesmo fazendo boas jogadas com chances de fazer o gol, acabou o segundo tempo sem gols.

Final de partida, Grêmio FC 2 X 2 Portuguesa.