quinta-feira, 8 de dezembro de 2022

Em Natal na fase final do JERN's 50 anos escolas municipais de Campo Redondo conquistam 20 medalhas e troféus inéditos de campeão e vice

13 atletas (4 da categoria mirim e 9 da infantil) das escolas municipais de Campo Redondo conquistaram 20 medalhas individuais (9 ouros, 7 pratas e 4 bronzes) no atletismo e trouxeram também 2 troféus inéditos: EM Aída Ramalho: campeã no infantil feminina e EM. José Marcílio: vice-campeã no infantil masculina, nos Jerns 50 anos (Jogos Escolares do RN) que foram realizados em Natal, dos dias 29/11 a 03/12.
Foi o melhor resultado qualitativo de todos os tempos de participação do atletismo escolar de Campo Redondo nos Jerns em Natal. Como consequência desse magnífico resultado de campeã no infantil feminino da escola Aída Ramalho, o Professor da escola Erlã Costa foi escolhido treinador Ouro dessa categoria e irá receber a premiação em Natal.
Essa competição encerra o calendário de 2022 de competições do atletismo escolar e agora atletas e professores entrarão de férias, retornando ano que vem com um planejamento para fortalecer ainda mais o atletismo escolar de Campo Redondo.
Os Professores Daniel Medeiros, Erlã Costa e os atletas agradecem aos pais pela confiança no trabalho, às equipes escolares pelo incentivo e a Prefeitura de Campo Redondo por meio das secretaria de Educação, Secretaria de Transportes e a Secretaria de Esportes que deram total condições para os treinamentos e para as viagens para as competições.