segunda-feira, 30 de setembro de 2019

Tangará | JJ Futsal conquista título Sub-17 da Copa Weverton Webher de Futsal 2019

O último sábado (28) de setembro de 2019 marcou a realização da 8ª edição da Copa Weverton Webher de Futsal Sub-17. Oito equipes disputaram o título, sendo 4 tangaraenses que formaram o Grupo A e 4 visitantes que integraram o Grupo B.

Na primeira fase as equipes do Grupo A enfrentaram as do Grupo B com os dois primeiros colocados classificando-se para a fase semifinal. JJ Futsal e SEI Tangará na chave A e Garotos Big Bom e Tapuia Futsal pela chave B foram as equipes que avançaram de fase.

A semifinal foram dois jogos emocionantes, no primeiro jogo a SEI Tangará abriu 2x0 no primeiro tempo, mas não conseguiu segurar o resultado na 2ª etapa que teve a virada do JJ Futsal que garantiu vaga na final ao vencer o jogo por 3x2. No jogo entre os classificados do Grupo B, a equipe Garotos Big Bom de Santa Cruz abriu o placar no 1º tempo e no último minuto a equipe da Tapuia Futsal igualou o marcador levando a decisão para os pênaltis. Nos tiros livres a equipe de Santa Cruz confirmou a presença na grande final.

No jogo que definiu o campeão da edição 2019, Garotos Big Bom fez 1x0 e ainda no primeiro tempo o JJ Futsal empatou e virou o placar para 2x1, no 2º tempo ampliou o marcador e garantiu o título da competição. A equipe tangaraense ainda teve o goleiro menos vazado (Rhyan) e o artilheiro (Rafael Rocha)).

A arbitragem da competição foi de Luiz Fernandes, João Maria e José Hélio com Ailton Webher como anotador/cronometrista. Realização CETAN (Comissão Esportiva Tangaraense).