segunda-feira, 15 de julho de 2019

Natal | Teve Camporredondenses no pódio do Nordeste Open de Jiu-Jitsu

Foi realizado em Natal no sábado (13.07), a 13ª edição do Nordeste Open de Jiu-Jitsu que teve mais de 1.300 atletas inscritos e 71 equipes, além dos potiguares disputam também lutadores de Alagoas, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí e Sergipe, da região Nordeste; e mais Pará, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e São Paulo.

Campo Redondo esteve representado pelos atletas Marivander Ferreira já considerado um veterano nesta competição e o estreante Marcelo Marques e ambos subiram ao pódio, Marivander conquistou duas medalhas em duas categorias, 2ª Lugar na categoria Meio Pesado e 2ª Lugar na categoria Absoluto pesado e Marcelinho conquistou o 2ª lugar na categoria Pena (até 70kg).

Os atletas fazem parte da equipe Yuri Gomes BJJ e tem total apoio da Academia Movimente-se.

Parabéns aos amigos e atletas por levar o nome de nossa cidade, Oss.