segunda-feira, 25 de setembro de 2017

Nos pênaltis, Santos conquista a última vaga para a semifinal da 4ª Copa do Povo de Futebolideias para ganhar dinheiro

No último jogo das quartas de final da IV Copa do Povo na tarde deste sábado, dia 23 de setembro, a equipe do Cruzeiro Master enfrentou a equipe do Santos da Malhada Vermelha em busca da última vaga para a semifinal para enfrentar o Atlético Serrano foi decidido nas cobranças de pênaltis após empate se 1 a 1 no tempo normal.ideias para ganhar dinheiro

Os gols do empate no tempo normal da partida foram marcados por Alreliano atacante do Santos da Malhada Vermelha e por Damião meia do Cruzeiro Master. Os gols foram marcados no primeiro tempo. Os jogadores Tercinho do Cruzeiro Master e Dinho do Santos levaram cartão vermelho. O segundo tempo, não saiu gols, então, o jogo foi para os pênaltis após empate em 1 a 1. Nos pênaltis, o Santos venceu por 7 a 6 do Cruzeiro Master. Com a vitória, a equipe do Santos disputará a semifinal com a equipe do Atlético Serrano da Serra do Doutor.ideias para ganhar dinheiro

Arbitragem Juiz Evaldo Bezerra (Macaíba) Auxiliar Josinaldo Bezerra (Santa Cruz) Auxiliar Albimar Silva Anotador Fabio Gomes