segunda-feira, 19 de junho de 2017

4ª Copa do Povo de Futebol - Barcelona e Seleção Sub 17 empatam em 2x2

Em jogo válido pelo complemento da II rodada da 4ª Copa do Povo de Futebol, as equipes do Barcelona  e a Seleção Sub-17 se enfrentaram no estádio Beira Rio na tarde deste domingo, 18 de junho. No primeiro tempo, a equipe do Barcelona começou pressionando a Seleção Sub-17 e aos 18 minutos abriu o placar com o jogador Damião desviando de cabeça para o fundo da rede. No início do segundo, a Seleção Sub-17 empatou numa cobrança de pênalti.

A equipe do Barcelona do reagiu e fez o segundo gol, mas a equipe Sub-17 conseguiu o empate num boa jogada do jogador Otávio. Final de jogo, Barcelona 2 x 2 Seleção Sub-17.

Ficha técnica do Seleção Sub-17 Goleiro Jeferson ; Lateral direito Edilson; Zagueiros Dan e Wadson; Lateral esquerdo Junior ; Volante Nixon; Meia direito Miqueias ; Meia esquerdo Otávio; Atacantes Cleiton, Felipe,  Bruno. Reservas: Richard, Osvaldo, Lenildo, João Augusto, Roberto, Severino e Rafael. Técnico Reginaldo Moura

Ficha técnica do BARCELONA Goleiro Jamilly; Lateral direito Genildo Galvão ; Zagueiros: Flávio e Francinaldo; Volante Wastermiler; Lateral esquerdo Mailson; Meia direito Leonardo; Meia esquerdo Damião; Atacantes Biel, Francisco, Titoca . Reservas: Marcondes, Gilcivan e Ranilson. Técnico Mailson.