segunda-feira, 24 de novembro de 2014

II COPA DO POVO - Confira os resultados dos jogos válidos pela 12ª rodada da fase classificatória da II Copa do Povo 2014

Copa do Povo 2014 2

Em jogo válido pela 12ª rodada da II Copa do Povo, no sábado(22) a equipe do Serrano (SD) do comandante Jurandir Cavalcante enfrentou desta vez a forte equipe do Palmeira(C ) do amigo Padera em uma partida bem disputada com uma grande movimentação dos jogadores e boas chances de gols. A equipe serrana mostrou mais uma vez sua força ofensiva de seus atacantes e conseguiu mais uma importante vitória por 3 X 2 do Palmeiras e se isolou na tabela de Classificação do campeonato municipal.

No domingo(23), a sequência da 12ª rodada, tivemos dois jogos. Pela manhã, a equipe do Santos da Malhada Vermelha teve que suar muito para vencer por 2 X 1 a equipe do Pegado Sport Club da Serra do Doutor. Foi um jogo muito equilibrado, mas a raça e a experiência da equipe santista manteve a escrita de um grande vencedor.

E no jogo da tarde do domingo(23), a as esquipes do Atlético Serrano e o Força Jovem se enfrentaram no estádio Beira Rio. As duas equipes entraram em campo com o desejo de vencer a partida, no primeiro tempo terminou em 0 X 0, e este placar seguiu até o finalzinho do segundo tempo, quando a equipe do Força Jovem fez uma boa jogada que culminou com o único gol da partida. Final de Jogo Força Jovem 1 X 0 Atlético Serrano.

12ª 22/11(SÁB) 15:30h A Palmeiras (P) 2 X 3 Serrano (SD)
12ª 23/11(DOM) 8:00h B Pegado 1 X 2 Santos (MV)
12ª 23/11(DOM) 15:30h A Atlético Serrano 0 X 1 Força Jovem

Fonte: Coordenação de Esportes